广东十一选五任二多少|广东十一选五任五多少注号

公司荣获第六届安庆市政府质量奖

        近日,第六届安庆市政府质量奖获奖企业名单出炉,安徽华业香料股份有限公司成功入选。

        多年来,华业香料坚持卓越绩效管理模式,推动企业由注重产品生产过程控制、立足眼前的“小质量”静态管理向注重全面掌控组织运营状况、立足可?#20013;?#21457;展的“大质量”动态管理转变。公司坚持质量强企战略,?#20013;?#25171;造质量品牌新高地,推动企业稳健发展。目前,公司拥有专利35件,参与起草行业标准、国家标准18项,位列中国轻工业香料行业十强(第七位)。

        据悉安庆市政府质量奖设立于2011年,评审标准依据《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》最新版本,在生产制造业、建筑业、服务业企业中产生,是安庆市人民政府设立的最高质量荣誉奖,授予在安庆市具有法人资格、有广泛社会知名度和影响力、实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在行业内处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的企业。该奖每年评审一次,授奖总数2家企业。

        华业香料作为第六届安庆市政府质量奖获奖企业,在继续深化质量强企建设、促进公司经营高质量发展的同?#20445;?#20063;将分享质量管理的成功经验和先进方法,积极发?#25317;?#22411;和带动示范作用。

 
广东十一选五任二多少